Главная / Статьи

Статьи

1c-good-00000022168-photo (1)
08.04.2020 00:00/читать дальше...
Вода ФЛАМИНГО - отличный выбор!

Питьевая вода «ФЛАМИНГО»- по-настоящему живая вода - является бактерицидной и обладает удивительными свойствами.

   Высокое качество обеспечивается тем, что при её производстве используется многоступенчатая активная система очистки, которая включает в себя до 19 слоев сорбентов, магнитотрон для магнитной обработки воды, ультрафиолетовый излучатель для бактерицидной обработки воды и ионатор серебра.

  Мощная магнитная обработка преобразует структуру кальция так, что он не откладывается на стенках сосудов и клапанах сердца, резко уменьшается камнеобразование. Поэтому улучшается работа всей сердечно-сосудистой  системы, увеличивается кровоснабжение жизненно важных органов. Это способствует улучшению «качества жизни» при заболеваниях сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной системы и других патологиях, улучшается обмен веществ.

  Серебро является мощным природным антибиотиком, использовавшимся тысячи лет без побочных эффектов. Известно, что оно убивает до 650 видов болезнетворных микроорганизмов, но микроорганизмы, необходимые для жизнедеятельности, сохраняются. Вода «ФЛАМИНГО»  наилучшим образом подходит для всех людей любого возраста.

  В ходе проведенных исследований было установлено – наша вода полностью свободна от бактериальной флоры, по своей чистоте сравнима с дистиллированной, однако при этом полностью сохраняет природный состав Невской воды и её замечательные вкусовые качества.

Вода «ФЛАМИНГО»  не имеет никаких посторонних привкусов и запахов.

Свойства воды  «ФЛАМИНГО»:

-быстро усваивается, легко проникает через клеточные мембраны, выводит шлаки, токсичные вещества, повышает иммунитет, оказывает омолаживающее действие на организм;

-благодаря физическим свойствам нашей воды проявляются естественные вкусовые качества многих продуктов, таких как кофе и чай (особенно чая из трав), усиливает их аромат, крепость, терпкость, концентрация и т.д., что позволяет получить превосходные вкусовые качества напитков, используя для их приготовления меньшее количество зерна и листьев;

- серебро является природным консервантом и его применение, в т.ч. в домашнем консервировании, дает великолепные результаты;

-сохраняет вкус и многокомпонентный природный состав воды данной местности.


06.05.2020 15:55/читать дальше...